ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР FAW МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANRAVONCHERY

Новости FAW


FAW повысила квалификацию российским дилерам

28-09-2017, 19:31 Новости



Компания FAW для сотрудников и топ-менеджеров российских дилерских центров марки провела обучающие тренинги. Об этом сообщает пресс-центр российского представительства китайского бренда.

Обучение сотрудников дилерских центров FAW, как отмечают в компании, организовали с целью существенно улучшить качество послепродажного обслуживания легковых машин FAW. Сотрудники и топ-менеджеры дилерских компаний FAW получили соответствующие навыки в ходе обучения. Причем  процесс включал как тщательное изучение теоретических основ продажи и ремонта машин, так и практические занятия. Основными темами при обучении стали особенности автомобилей марки FAW, современные методы продажи машин, нюансы гарантийного и текущего ремонта авто, а также послепродажное обслуживание машин FAW.

Участие в обучении и практических тренингах от компании FAW приняли менеджеры дилерских центров FAW, а также руководители отделов сервиса из Москвы, Воронежа, Челябинска, Казани, Твери, Омска и иных городов России. Итогом обучения стало вручение представителям дилерских центров FAW сертификатов соответствия, подтверждающих, что их владельцы обладают знаниями, которые отвечают международным стандартам FAW.

Другие новости


Где купить FAW



Автосалон FAW в Москве

г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35

Автосалон FAW в Пушкино

Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "Алан-Автомобили". Официальный дилер FAW в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть